Quando dico che una rubrica è aperiodica, prendo la cosa
molto sul serio, infatti sono passati mesi dal mio primo articolo per Avventure
ai fornelli sul blog Il pozzo e lo straniero di Salomon
Xeno (quello di Argonauta Xeno). Oggi però sono tornata nel suo spazio per raccontarvi
una nuova ricetta nei miei piccoli deliri culinario-narrativi.
Dopo avervi raccontato
di come è nata la mia ricetta delle polpette di cous cous avanzato, oggi ho
deciso di raccontarvi le mie (dis)avventure con la tempura e di condirle con
tanti insegnamenti utili per la vita.
Insomma, magari la ricetta non vi entusiasmerà, ma spero
di regalarvi qualche sorriso e qualche riflessione…
Intanto ringrazio Salomon Xeno per aver accolto un altro mio delirio sul suo
rispettabile blog!
Questo racconto si intitola Tempura di tempura con condimento di lezioni di vita ed è la storia
di come ho cucinato la mia prima tempura. Ho imparato tantissime cose, come, per esempio... ehm, no, lo scoprirete
leggendo il post!
Leggi il post:
su Il
pozzo e lo straniero di Salomon Xeno
ATTENZIONE: Aggiornamento del 16 gennaio 2018
Ora il post è disponibile a questo link:
su Argonauta Xeno di Salomon Xeno
Altre ricette…
- Polpette agli avanzi di cous cous su fondo di avanzi avanzati su Il pozzo e lo straniero di Salomon Xeno (presentata qui)
Rispettabile a chi? ;)
RispondiEliminaAl tuo blog! Uff! Ahahah!
Elimina